QUANDO EU ME CHAMAR SAUDADE
Alguns versos meus, como herança,
vos deixo para motivar saudade
aqueles feitos na minha mocidade
pro dia em que eu for só lembrança.
Vos deixo aquelas letras, quando em dança
brilhavam nos papéis junto aos meus ais,
sempre foram meus pontos cardeais...
São poucas, mas, quem sabe , alguém se encanta.
As notas musicais que eu dedilhava
e com elas meus versos musicava
deixarei guardadas no esquecimento.
E muito pouco, eu sei, o meu legado
versos, rimas, que cabem em um fardo
de muito amor... Foram meus bons momentos.
Josérobertopalácio