SONETO DE FILOSOFIAS!

"Aprimorar a paciência requer alguém que nos

faça mal e nos permita praticar a tolerância."

(Dalai Lama)

SONETO DE FILOSOFIAS!

Não existe alguém bom que não tenha defeito

Ou ser ruim que não tenha uma coisa boa

Pobre chora demais, e rico ri à-toa...

Mas, todos têm um coração dentro do peito!

Pode-se mudar a sina de uma pessoa?

'Té dizem que o que nasce torto, não tem jeito

Mas, se ele quiser poderá saber direito,

Com quantos paus se constrói uma canoa.

Do que imagina a nossa vã filosofia

Há muitos mistérios entre o céu e a terra,

Mas, que podemos transformar tudo em poesia.

Por isso em meus versos aos incautos proclamo:

Paciência! Porque pra todo aquele que erra,

É melhor pedir perdão, do que dizer: - Te amo!

20/06/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras