As folhas corriam...
As letras, ideias não acompanhavam...
enlouquecida tentava algo abortar.
As páginas esparramavam, fugiam...
Eu tentando de tudo para alcançar.
Os personagens já inquietos, mudos
Interrogando a todos momentos
Quando vamos romper estes muros
Fazer festas, nossos casamentos?
A escritora aborrecida ...
Não encontrava uma saída
Enquanto tudo se movia!!!
Melhor deixar para outro dia
Tecer novas fantasias, novas cores,
Novos amores sem covardia.
21/02/2021