SONETO KENNYANO
Calmo, intenso, forte, profundo...
Mar revolto agora é só calmaria.
Madrugadas a dentro, confundo...
Ainda é ontem? Por que parece dia?
Ondas, correntes, tudo isso ausente...
Uma imensidão que preenche o olhar.
Penetrável de cabeça, águas quentes...
É corpo no corpo, roupa vai atrapalhar.
Mergulho fundo, olho no olho, cheiro,
mão na mão, ouço sussurros dos barcos...
Agora sim, é amor de corpo inteiro.
Ontem já é hoje e nem se percebeu...
O belo horizonte noticia o dia por aqui.
No mar de suor do teu corpo e do meu.
Rio das Ostras/RJ, madrugada do dia 21 de fevereiro de 2021