MORTE E VIDA
MORTE E VIDA
Caminho com a vida lado à lado!
Já no primeiro contato ao nascer!
Até o triste momento de morrer!
Todos têm por certeza esse fado!.
Só existo por causa do pecado!
Não adianta tentar se esconder!
Somente, Cristo, conseguiu me vencer!
Com Seu sangue o mando foi lavado!.
Ele transformou a morte em vitória!
Quando ressuscitou pro Pai da Glória
Passando da morte para a vida.
Sem Jesus, temer a morte é normal!
Pois, o Diabo tem o poder do mal
Orai e vigiai Sua investida!.
( Poeta João de Deus de Sousa ).