Bem Receba Mais Na Luz
Bem receba mais na luz,
O talento mais sagrado;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Reino mais sublimado!
Bem receba mais na luz,
A verdade em paz divina;
A mensagem de Jesus...
É o Templo que o amor ensina!
Bem receba mais na luz,
A palavra que orienta...
A desperta consciência!
Bem receba mais na luz,
O perdão vezes setenta...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira