Bem Renove O Ser Mental
Bem renove o ser mental,
Na caridade doada;
O Cristo espiritual...
Tem vida ressuscitada!
Bem renove o ser mental,
Trabalhando para a luz;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem renove o ser mental,
Partilhando o Pão diário...
Em ceia de amor fraterna!
Bem renove o ser mental,
Para além do vão Calvário...
Com Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira