Persevere Em Vinha Sã
Persevere em vinha sã,
No trabalho construtivo;
A morada do amanhã...
É Jesus bem redivivo!
Persevere em vinha sã,
Partilhando o Pão do dia;
A palavra em fé cristã...
É a paz que o Pai anuncia!
Persevere em vinha sã,
Resgatando o eterno ser...
Na caridade bendita!
Persevere em vinha sã,
Com Cristo em "Novo Nascer "...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira