TARDE DE AMOR
O sol declina seus austeros raios
Na tarde quente que vai embora
E a brisa premia os combalidos
Suavizando o calor dessa hora.
Aos ninhos retornam em alaridos
Os voejos dos pássaros da aurora
A procura dos pares envolvidos
Nas mornas sombras de outrora.
E a suave brisa traça ao acaso
O frescor das folhagens no caminho
Espreitando murmúrios ao entardecer
Nesta tarde de amor de sublime ocaso
Envolto de céu, de abraços e carinho,
Beijei a tua boca! Ó paixão de embevecer!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Interação:
Lindos versos na inspiração do amigo e nobre poeta Edimar Luz.
Caía a tarde acinzentada no sertão
Nos arvoredos canta a estridente cigarra
Mais alto canta o amor no apaixonado coração
Tarde de amor em momentos sob o som de pássaros em fanfarra