QUADRO IMAGINÁRIO
Hoje eu encontrei com você.
Estava linda, serena e calma.
Parecia sem enigmas n'alma.
Havia um brilho sem porquê
Vindo do fundo de seu olhar.
Naquele momento, fotografei
No pensamento o que notei.
Então, fiquei a me perguntar:
Quem seria capaz de registrar?
Fernando Pessoa nos versos?
Van Gogh sim, incontroverso.
Imagina o realismo de seu olhar?
Ao fundo o horizonte a destacar,
Barcos e você em forma de mar.
Rio das Ostras/RJ, 11 de fevereiro de 2021.
Música: © 2021 por Guilherme F. Pereira Filho