Oi, passarinho


Quando passei por ele, ouvi seu belo canto
Cumprimentei-o, e prontamente respondeu
Cantarolou suavemente num sonoro encanto!
Chamei-o: - Oi, passarinho você me entendeu...

Eu e você, bela ave: desejando um suave ouvir
Você, pássaro, catando e compondo  seu ninho
Eu, volitando com meus ligeiros passos, só sentir
Sensações sincronizadas em nossos caminhos.

Acelero meus passos, seu canto me acompanha
Viro, volto e reviro volto, sua companhia encanta!
Observo seus voares, arquitetados na campanha.

Para enaltecer na confecção do seu novo ninho
Voa, buscando gravetos e continuamente canta!
Com a enamorada, chocar e cuidar, com carinho.



 


Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google