TU ÉS... MULHER!
Mulher! És de Deus sublimado encanto:
Obra prima do Divino Criador!
Suave como pétalas de flor
Cessas a dor no mais amargo pranto!
Há imenso amor, como se fora um manto,
Envolvendo teu peito acolhedor.
Estar contigo é doce sabor,
Para algum coração em desencanto.
A tua alma é pura, sacrossanta...,
Tua força ainda mais se agiganta
Nos momentos de contrariedade.
Preta, morena, loura, oriental,
Viver contigo é prazer especial
O máximo da plena felicidade!