Se...

Se..

Se for voltar, te peço, seja breve.

Esse coração não aguenta a saudade.

Chegue bem manso, pise bem de leve

Não quero espantar a felicidade.

Não minta! Conte - me toda a verdade

Dessa ausência tão fria, tal a neve.

O tempo passou e passou toda idade

Para entender motivos. Pega leve!

Pra não ver coração muito sangrar

Um velho coração... Mas, inda infante.

Não mais aceita o que me faz chorar...

Preciso do teu abraço confiante

Que nosso amor será pra sempre terno!

Não quero padecer mais nesse inferno!

Márcia A Mancebo

20/02/2021