NOITE ARDENTE.

As estrelas anunciam o cair da noite, 
Tua mão me afaga e me deixa segura. 
O tempo para no encanto desse instante, 
Abraçamo-nos com ardência e ternura. 

Desperta em nós a euforia dos sentidos, 
Nossos corpos se entrelaçam perfeitamente. 
O amor nos invade sem fazer alarido, 
Estremecemos a cada toque envolvente. 

Despidos de nossas roupas, cegos de desejo, 
Entrelaçamo-nos nesta loucura sem limites,
Somos levados pelo frescor de nosso beijo. 

Nesse esfregar de coxas nos lençóis da cama, 
O suor verte pelos poros, em nosso gozo,
Mergulhamos no prazer, acesos pela chama.


***Interações que recebo com carinho***

20/02/2021 15:20 - Marcus Rios

Enquanto as estrelas vão anunciando
Que a noite chegou
eu me aproximo de você
E te toco suavemente
Para que sinta apenas
O calor de meu corpo
A aquecer o teu corpo
Que sente frio neste instante
E clama por um abraço meu.

Para o texto: 
NOITE ARDENTE.

21/02/2021 11:16 - Jacó Filho

NOITE SUGESTIVA

O beijo roubado sem alarde,
Acompanhado do gesto carinhoso,
Cria um ambiente a parte,
Apesar do sentimento duvidoso.

Olhamos pra cama com receios,
Puxados pela impaciência,
Na promessa de recreios,
Que no amor, tem pertinência.

Nossa surpresa era flagrante,
E não queríamos o contrário,
A paixão, quando farsante,
Pode nos fazer de otários.

Sem perceber nesta armadilha,
A força das afinidades,
Somos do amor, propriedades,
Pra sonhar suas maravilhas.

A noite ficou tão silenciosa,
Que paralisou o ambiente,
Quando uma sensação deliciosa,
Nos invadiu de repente.

Emoções dominantes e sugestivas
Invadem nossos corpos e mentes
E nossas reações foram tempestivas,
Revivendo loucuras adolescentes.

Para o texto: 
NOITE ARDENTE.

13/03/2021 20:52 - POETA OLAVO

Noite de estrelas e luar
Desejos ardentes na areia
Traz bom clima pra amar
A minha formosa sereia.

Para o texto: 
NOITE ARDENTE.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/02/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7188814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.