Os personagens se juntam...
Fazem fila para entrar no livro,
falando línguas diferentes...
O autor atento tinha um filtro,
pensamentos, logicas eficientes !
Era preciso definir o tipo, a mensagem...
Um romance ou uma simples história.
Não importava, era preciso coragem.
Tecer caminho, rotas e trajetória.
A princípio já havia uma perspectiva.
Um olhar atento, uma visão de imagens...
Que fosse ativa, despertasse a função emotiva.
Colorindo caminhos, tecendo folhagens!
Não era preciso muitos personagens
Era preciso passar certezas e trocas
Mesmo em diferentes linguagens!
Como fosse uma equação...
Somar, dividir, multiplicar...
Gerando da alma toda emoção!
20/02/2021