Pretensão e vaidade
Se o que fiz e faço, foi e é pouco
Muito além do +, quero fazer
Sim, ao sacrifício de te satisfazer
Por que meu amor, por você sou louco?
As minhas vontades sou mouco
As suas, faço chorando de prazer
Talvez não tenha valorizado nosso viver
Estou acorrentado a você, no amor solto
Caminhar ao teu lado é viver sonhando
Transformar em uma a nossa vontade
É dois passos em um, igualdade
Infinito é meu amor por você, continuando
Você merece, mas não come minha metade
Te amo, com pretensão de continuidade