SONHO DE UM VISIONÁRIO
SONHO DE UM VISIONÁRIO
Queria queimar como gás liquefeito!
Sem romper a camada de ozônio
Sem radioatividade de plutônio
Seria o mundo mais-que-perfeito!.
É Lei que toda ação gera efeito!
Física e Química em matrimônio
Deixando herança de patrimônio
Precisando ser usada com respeito.
Ah! Que vontade de poder sublimar!
Sem pelo estado líquido passar
Como substância transformada.
Mas, tal vaidade não é possível!
É o mesmo que buscar o inatingível
Somente Deus para fazer do nada!.
( Poeta João de Deus de Sousa ).