BASTA JUNTO ESTAR
Basta suave, leve, sussurrar a dois,
Para ambos corações descompassar.
Coragem vem. Nada se posterga.
Ardoroso abraço. Lábios de devassar.
Basta dadas mãos ávidas acoplarem,
Para o inebriante caminhar
Harmonizar ritmo, e se envolverem
Na posse mútua do junto estar.
Basta um olhar de forte integrar,
Para imiscuir sonhos de união.
Desejos de procriação e doar.
Basta um suspiro, doce sedução,
Para feliz todas as guardas baixar.
Ensejos de carinhos sem solidão.