DAR A OUTRA FACE
Quisera pudesse, imitando Cristo,
Quando ferido, dar a outra face.
Dar as costas quando o mal me tentasse,
Travestido na imagem de Mefisto.
Pagar o mal com o bem, fazer isto,
Não o consegui, por mais que tentasse,
De minha vida é o maior impasse,
Sei que é difícil, no entanto insisto.
A vida é de tão curta extensão,
Para uma tão grande evolução,
Que às vezes parece inalcançável,
Porém só pelo fato de tentar,
Já me enche de paz o coração,
E me dá forças pra continuar.
....................................................................
Mefistófeles, ou simplesmente Mefisto, é um personagem da Idade
Média, conhecido como uma das encarnações do mal.