Na Gratuita Paz Divina
Na gratuita paz divina,
Ofereça o bom talento;
O Cristo que o amor ensina...
É o Templo do firmamento!
Na gratuita paz divina,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A verdade em sã doutrina...
É Jesus ressuscitado!
Na gratuita paz divina,
Bem vislumbre a santa glória...
No trabalho redentor!
Na gratuita paz divina,
A eternidade notória...
É Jesus Consolador!
Carmo de Oliveira