A Sagrada Paz Se Oferta
A sagrada paz se oferta,
Com o Pai em sã presença;
A palavra que liberta...
É Cristo em divino crença!
A sagrada paz se oferta,
No trabalho que orienta;
A consciência desperta...
Tem perdão vezes setenta!
A sagrada paz se oferta,
No partir do eterno Pão...
Resgatando o ser na luz!
A sagrada paz se oferta,
Com Cristo em ressurreição...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira