Multiplique O Pão Do Dia
Multiplique o Pão do dia,
Trabalhando em comunhão;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo em ressurreição!
Multiplique o Pão do dia,
Revelando o Reino em luz;
O Cristo em sã sintonia...
É o Verbo que o Céu traduz!
Multiplique o Pão do dia,
Na tarefa esclarecida...
Preparando a sã colheita!
Multiplique o Pão do dia,
Com Cristo em eterna vida...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira