POR AMOR

Frente ao teu profundo olhar
Sorri minh’alma de emoção
Faz-me docemente a sonhar
Aquece meu frágil coração.

Na face o maravilhoso sorriso
Meu fragilizado corpo a fremir
Eleva-me ao desejado paraíso
Emoções nobres a sentir

Tomado por sentimentos e alegrias
Abraço-te e na languidez de beijos
Voejo leve pelo espaço azulado

Lanço aos ventos velhas nostalgias
Satisfaço inconfessáveis desejos
Estar sempre e sempre ao teu lado!

(By: Maurélio Machado)