SONETO MINHA RUSSAS
SONETO MINHA RUSSAS
Russas meu berço pacato
Terra da minha paixão
Quero pintar seu retrato
Com bastante perfeição
Escute a minha canção
E sinta como sou grato
A minha grande intenção
Tira-la do anonimato
Russas que me deu talento
Prazer e conheciemnto
Sobre todos seus anais
Russas autentica e boa
Receba aqui minha loa
Em estrofes geniais.