NEM COR NEM CHEIRO
Faço versos com o que é feio ou bonito,
versos com o que gosto ou que não gosto,
versos pra alegria e pro desgosto,
eu verso sobre o dito e o não dito.
Verso sobre o normal e o esquisito,
verso estando cansado ou disposto
verso quando delas vejo o rosto
verso sobre o silêncio e o grito.
No verso falo a verdade, e minto
no verso digo tudo que eu sinto
o verso é pra mim bom companheiro.
O verso me acomopanha de nascença
é quem, por mim fala e pensa.
e o bom: não tem cor e nem cheiro.
Josérobertopalácio