AFRICANA
Ressurges dos enigmas da penúria
Africana mulher dos odores e sexo
Entre os amantes perdidos sem nexo
Maravilhosos na tez da luxúria.
Carne exposta ao deleite da fúria
Dos desejos irmãos no fim perplexo
A mucosidade prende o convexo
Risos e conversas nesta incúria.
Devotada ao credo no lânguido sono
Nos sórdidos delírios do abandono
Do gozo selvagem nestes sulcos.
Deusa do ébano nas lascivas és dono
Nos carinhos únicos na tez de carbono
Amores estéreis por sevos e loucos.
HERR DOKTOR