SONETO – Ódio à primeira vista – 15.06.2020 (PRL)


 
SONETO – Ódio à primeira vista – 15.06.2020 (PRL)
 
 
 
Essa ojeriza que arde e tens direito,
Duma pessoa que a ti não fez mal,
Talvez banal e sem qualquer proveito,
Mas me intriga e me faz dalgum boçal...
 
Já procurei causas desse arredio,
E não encontrei sequer qualquer um fio,
Que justifique esse trato social,
Salvante o ódio, por vezes, natural...
 
Aqui não voltarei, porque és nobre,
Só quis compartilhar, foi o que almejei,
Quando se apanha cria-se vergonha...
 
Pois na verdade sou somente um pobre,
Que hoje em tua página aportei,
De forma amena, mas nunca bisonha.

 
SilvaGusmão
 
Nota: Nsses versos simplórios vi a forma de  protestar contra um cidadão que nem sequer leu, ao que parece, uma interação que lhe enviei com muita humildade. Qualquer interação que me mandem eu a publico, salvo se passar despercebido.

Meu abraço.

Fonte da foto: Internet/GOOGLE - Gustavo Guindorsi. Caso tenha direito autoral, quero dizer que aqui não pretendemos usurpar a ninguém, mas é só me avisar que retirarei a foto, porquanto aqui no RL nós pagamos para publicar, Muito grato.


Recanto das Letras11:03 (há 7 horas)



21/02/21 11:03 - Jacó Filho, grande craque poeta...interagiu assim:

Todo amor dividido,
Nos será multiplicado.
E nosso dever sagrado,
É sermos agradecidos...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...

Muito grato, Mestre,

21/02/2021 19:03
Caro Carlos Alberto, boa noite! Sabe, eu nem mais me lembrava desse Soneto, que compus na metade o ano passado, mas apenas pra me distrair, pois na verdade ninguém está obrigado a publicar coisa alguma de terceiros, notadamente se não gostou e/ou não ficou dentro do tema comentado...eu até nem mais me lembrava dessa composição, mas dei de cara com ela quando abri meu arquivo de sonetos...agora, merecer sua solidariedade é para este seu criado um motivo de muita alegria, pois mostra que aqui no Recanto das Letras tem gente de altíssima qualidade, seja na arte da poesia, seja na amizade virtual que, muitas vezes é superior àquela pessoalmente retratada...agradeço, penhoradamente, pela feitura desse cordel maravilhoso...meu abraço cordial... que ninguém pense que estou com raiva de coisa alguma...ansilgus (sem revisão de texto).
ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7188001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.