PSICOLOGIA DE UM HEDIONDO
PSICOLOGIA DE UM HEDIONDO
Em letargia vejo minha ruína!
E mesmo tendo sido abnegado
Não sou visto por ser inusitado
E já não tenho mais a proteína.
Ainda restou a xilocaína!
Que me conserva anestesiado
Será que serei sempre um culpado?
Até com o uso de cafeína?.
Só me resta sofrer com paciência
E esperar em Deus a providência
Até me consolar com o soneto.
Mas vou investigar alternativa
Pra sentir ainda na carne viva
O veneno mortal do cianeto.
( Poeta João de Deus de Sousa ).