PSICOLOGIA DE UM ANÔNIMO
PSICOLOGIA DE UM ANÔNIMO
Passei pela vida desapercebido!
O que não é visto, não é notado
Infelizmente, também não é lembrado
É o triste fim de quem é esquecido.
Por isso, vivi assim, desiludido
Podia ter sido bem aproveitado
E quem sabe até bem se destacado
Mesmo não sendo até compreendido.
Em meio a tormentos e amarguras
Não me pouparam também penas duras
Nem viram em mim o que era nato.
Talvez não nascido fosse o melhor
Sem saber qual dos males eram pior
Do que passar pela vida igual flato.
( Poeta João de Deus de Sousa ).