VÍTIMA DOS SISTEMAS
VÍTIMA DOS SISTEMAS
Desse mundo os "sistemas" me destrói!
Por serem, altamentes, degradantes
E seus danos são tão preocupantes
Igualmente, a um câncer que corrói.
E isso estar sendo o que mais dói!
Há mais civilização nos elefantes!
Do que em nós racionalizantes
Que até nem tão pouco reconstrói.
Diante ao caos generalizado
Só me resta viver como podado
Eliminado igual a um arroto.
Não procuro, não vejo mais saída
Só se for somente em outra vida
Eu pelejo pra sair desse esgoto.
( Poeta João de Deus de Sousa ).