Reciclagem

Reciclagem

Co' os olhos, tristonho caminho perdida.

Sem norte, sem rumo sou um ser a vagar

Perdi com os anos, beleza da vida,

Até, os meus sonhos, deixei de embalar!

E agora no espelho me vejo abatida

Reflito se há tempo da vida encarar...

Num ímpeto vejo, diferente, a lida

E volto nos anos felizes à (andar)...

Andava contente por toda a cidade,

No meio de gente, com riso no rosto,

Sem marcas, mazelas, contando histórias.

Então, dessa gente, bateu a saudade.

Com porte legal esquecendo os desgostos

Fui logo pensando, somente em vitórias!

Márcia A Mancebo

18/02/2021