A Dama
Dizer que "é triste", é pouco
Porque eu estou é louco
Louco de tanto te esperar
Sozinho aqui nesse lugar
Então venha sem demora
Por favor não espere a aurora
Pois dor de amor assim
Eu sei, não dói só em mim
E se não vens para ficar
Venha ao menos me falar
Vem e me fala que é o fim
Porque esse amor sem final
Não faz bem, só faz mal
E eu só quero ser feliz
paquidermeletrado.blogspot.com/