Bem Traduza Em Bom Semeio
Bem traduza em bom semeio,
O Verbo Consolador;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em sã lei de amor!
Bem traduza em bom semeio,
A caridade bendita;
O Cristo em divino seio...
É o Templo que ressuscita!
Bem traduza em bom semeio,
O Reino do Céu sagrado...
Consolando a dor alheia!
Bem traduza em bom semeio,
O Cristo ressuscitado...
Na sã luz da alta candeia!
Carmo de Oliveira