No Perdão De Mal Qualquer
No perdão de mal qualquer,
Tenha santo aprendizado;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino de amor sagrado!
No perdão de mal qualquer,
Bem trabalhe em disciplina;
A ciência da alta fé...
É Cristo que a paz ensina!
No perdão de mal qualquer,
Bem partilhe o Pão diário...
Para a eternidade em luz!
No perdão de mal qualquer,
O Cristo o santo emissário...
É a alta vida além da cruz!
Carmo de Oliveira