Compreenda Em Sã Virtude
Compreenda em sã virtude,
O filho que está perdido;
A palavra em plenitude...
É o Evangelho esclarecido!
Compreenda em sã virtude,
O Verbo Consolador;
O ensino em beatitude...
É Jesus mais Salvador!
Compreenda em sã virtude,
A verdade que ilumina...
A desperta consciência!
Compreenda em sã virtude,
O Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira