POR TUDO QUE AINDA TENHAS QUE CHORAR - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
POR TUDO QUE AINDA TENHAS QUE CHORAR - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
A tua solidão requer saudades...
Não mintas a ti mesma... tua história É enredo pelas ruas da memória...
Tu sonhas, quando almejas liberdades.
No abandono entendes quem te ama
Ou quem amaste sem nada cobrar.
A lágrima apaga a antiga chama,
Por tudo que ainda tenhas que chorar.
Mas quando a chama acaba, resta o pó
Que filtra as impurezas do passado
E o pranto azul que forra o teu leito
Te lava dessa dor pois, se estás só,
O teu amor, que é tão abençoado,
Inventa mais um sonho... no teu peito.
Às 10h e 39 min do dia 18 de fevereiro de 2021 de Cabo Frio - Rio de Janeiro - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
...