Perfume
Devaneios me salpicam a cabeça...
Transportam-me por ares ,
Que foram d'antes visitados.
Ah!Como é maravilhoso viver!
Perfumes olvidados de eras!
Sonhos apagados de quimeras!
Lembranças felizes que sentira,
Tudo ressurgiu com seu olor,
Me fazem à mente adentrar,
Doce perfume que inebria,
Nosso louco amor recordar,
Tudo que vivemos à voltar!
Dely Thadeu Damaceno
08/02/2021