APENAS SINTA...
Meus versos tocarem sua alma
És minha grande inspiração
Meus dedos dedilham o teclado com emoção
Fazendo-te poesia,meu coração acalma...
És como o sol que irradia o meu dia,
a beleza dele se pondo no horizonte
A pureza da água da fonte
Aquele que só me traz alegria...
Sinta-me tocar seu corpo à distância
Como a suave brisa do amanhecer
Anunciando um belo alvorecer...
Apenas sinta,não importa a circunstância
As barreiras do espaço, teremos que romper
Para mais e mais,nosso amor fortalecer...