OS MACHADOS

“Aniversário 2021”

Nunca se é feliz sozinho

Mas, no meio destes botões

De cor e aroma sagrados,

Só pode existir carinho

Com mil e uma emoções,

Ou não se chamem Machados.

Tem pouca importância a idade,

Neste mundo de desencanto,

Importa, sim, ser feliz

Vivendo-se em qualidade

Num ambiente de encanto

De encantadora matriz.

Não é fantasia, é vida

Com felicidade acrescida!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/02/2021
Código do texto: T7187105
Classificação de conteúdo: seguro