Velocidade do Tempo
Ele não espera quem olha para atrás
A velocidade do tempo tem sido fugaz
Ele é acelerado é não espera por ninguém
Mesmo, pedindo socorro, vai sempre além
O termômetro que aferi a velocidade
Não é o mesmo que mensura a unidade
A velocidade do tempo tem sufocado
E a humanidade não tem o suportado
A velocidade que o tempo finda o amor
E acelerado e veloz com a luz, e já acabou
Velocidade do tempo que está a destruir
Aquele que não tem força e razões a construir
A velocidade do tempo enforca e mata
Aqueles que não tem uma vida bela e nata!
Charles Lima 09/11/2020