O QUE NÃO PODES VER
Não sou todo encanto como dizes,
tenho lá meus desencantos...
Observando-me assim, por fora,
sem fitar-me da alma o que me aflora...
Talvez com um pouco mais de ousadia,
mas de passos suaves e toques brandos...
Possa então melhor me conhecer,
e observando-me por dentro, possa ver...
Que tenho muito mais encanto,
em minha alma...
Que talvez...
Com tato sutilezas e calma...
Possas adentrar em seus labirintos,
sem no entanto, se perder...
Bene