A-mar de Poesia

Que o amor ilumine como a lua

E a paixão incandesça como o sol

Abrasando o céu da boca nua

Incendiando a rota do farol

Contemplo celestial silhueta

Da orla, num corpo, num rito

Viajando na cauda do cometa

Navego às estrelas do infinito

E nesse a-mar de poesia verbalizo

Um querer uni-versal constante

Num atmosférico alto astral realizo

Um visceral desejo envolvente

Um sabor de língua latente

Num cabal ecoar gritante