A resposta
A verdade é que em um simples dia
nossa vida pode perder a cor,
deixamos de acreditar no amor,
e já não existe nenhuma poesia...
Só nos resta o dia cinza, ir e vir,
aceitar essa realidade,
saber que o tempo e a idade
são carrascos do nosso existir...
E eu não sei escrever sobre perfeição,
a vida nos mostra todos os erros
assim como mostra toda a indecisão...
Rezo, e eu pergunto o que importa,
ouça meu grito, mas ele não escuta,
rio, pois não tenho a resposta...