Palavra branda espanta a tempestade.
A poesia altruísta ampara o dia.
Sei que a bondade veste a luz que amplia.
Há no sorriso o bálsamo que invade...
Olhar alguém e ver a claridade,
em todo ser reluz a estrela guia.
Unir as mãos, viver em harmonia,
doar o mel do abraço— a caridade.
Almejo o amor no céu do amanhecer,
a brisa delicada em cada ser —
poder que fortalece a voz da prece.
Na rua, a dor nos olha com pavor.
Onde estará o afeto acolhedor ?
Às vezes o silêncio prevalece...
Janete Sales Dany
T7183810
Atividade- FÓRUM DO SONETO
TRILHA XXVIII - PEQUENOS GESTOS -