Bem Transcenda O Mundo Vão
Bem transcenda o mundo vão,
Praticando a lei do amor;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo Consolador!
Bem transcenda o mundo vão,
Trabalhando em sã clemência;
A palavra em salvação...
É Cristo em onisciência!
Bem transcenda o mundo vão,
Partilhando o Pão da ceia...
Vislumbrando o Céu bendito!
Bem transcenda o mundo vão,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a glória do infinito!
Carmo de Oliveira