Para A Viva Glória Sã
Para a viva glória sã,
A palavra que ilumina;
É a verdade em paz cristã...
No Verbo que o amor ensina!
Para a viva glória sã,
Bem partilhe o Pão diário;
A morada do amanhã...
É Cristo além do Calvário!
Para a viva glória sã,
Esclareça o Verbo em luz...
Praticando a lei do amor!
Para a viva glória sã,
O Reino que o Céu traduz...
É Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira