Sempre Atento Ao São Dever
Sempre atento ao São dever,
Bem divulgue a sã doutrina;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo que o amor ensina!
Sempre atento ao São dever,
Bem partilhe o Pão do dia;
O Evangelho em São viver...
É a paz que o Pai anuncia!
Sempre atento ao São dever,
Bem trabalhe em caridade...
Em constante e bom semeio!
Sempre atento ao São dever,
A sã luz da eternidade...
É Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira