*** BOM OU MAU – SOMOS NÓS QUE FAZEMOS NOSSO DESTINO ***

BOM OU MAU – SOMOS NÓS QUE FAZEMOS NOSSO DESTINO

Está bem entranhado em nossos “Seres”

E com algum ou nenhum discernimento

O “Homem” vai tratando seus afazeres,

Com alegrias, tristezas e sofrimento.

Confia na Sorte, a cada incidente.

Pensa que foi marcado pelo “destino”.

Engana-se assim o incauto crente

Que conduz a sua “Vida”, com desatino.

Deus criou todos os Seres para evoluir

Desde simples “Ser”, ao de maior Perfeição.

Dessa Lei e Ordem ninguém pode fugir.

“Destino” só depende da “Evolução”

A “Humanidade” tem pois um caminho.

Reencarnar e evoluir pra Perfeição.

Faro, 17 Fevereiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/02/2021
Código do texto: T7186731
Classificação de conteúdo: seguro