ERA!
Era o vento que se elevava
Ondas de amor na alma pululavam
Como gaivotas perdidas no ar
No peito do homem apaixonado.
Eram os raios do amor chegando
Ondulados nos pensamentos calados
Embevecidos de sonhos em rosas
Batendo no peito apressado.
Verdadeira inspiração
Amor de poeta e poeta
Voando sem direção.
Era amor! Pedacinhos de flor.
Amarrados por fios de ouro
Na alma do poeta sonhador.