Explosão de fulgores

Explosão de fulgores

Aquela criança com flores sonhava

Pensava que a vida era feita de cores,

Que o sol ao surgir com dourado banhava

Pra se apresentar pondo cores nas flores.

Assim, cada flor, um perfume exalava

Trazendo à manhã emaranhado de olores.

Odores suaves que o dia enfeitava

Pra noite ao surgir explodisse em fulgores.

Corria descalça, sentindo a alegria

Amava seu mundo tão cheio de cantos.

Cortejo que poucos entendem

na lida.

Na tarde serena o futuro tecia:

Tão lindo nos olhos... Tamanhos, encantos!

Cresceu...Hoje nos versos, relata su'a vida.

Márcia A Mancebo

17/02/2021